💙1. Herren setzt Ausrufezeichen💛

Die Erste 20.09.2020

2:4 Auswärtsieg beim FC Firat Bergen

Mit 2:4 gewann unsere 1. Herren ihr Auswärtsspiel am heutigen Sonntag. Nach der bitteren 1:6 Niederlage am ersten Spieltag gegen TuS Hermannsburg, zeigte das Team von Trainer Eike Mach eine deutliche Leistungssteigerung und sicherte sich am Ende drei wichtige Punkte.

Die Gastgeber gingen in der 26. Minute mit 1:0 in Führung. Kurz vor der Pause nahm sich Matze Winkler ein Herz und traf zum glücklichen 1:1 Ausgleich. So ging es auch in die Pause. Im zweiten Durchgang erhöhten die Bergener den Druck auf die Abwehr unserer Jungs und in der 60. Minute zeigte der Schiedsrichter auf den Elfmeterpunkt. Doch Sascha Strohschneider ahnte die Ecke und parierte den stramm geschossenen Elfmeter sehenswert. Ein Wegruf für unser Team, das nun das Spiel an sich riss und durch Maik Miller in der 65. Minute das Spiel drehte und mit 1:2 in Führung ging. Nur vier Minuten später erhöhte Matze Matze Winkler sogar auf 1:3. Doch die Gastgeber gaben sich noch nicht ganz geschlagen. In der 80. Minute verkürzten sie auf 2:3. Wiederum Maik Miller machte dann aber in der Nachspielzeit den Deckel drauf und traf, nach schöner Vorarbeit vom Timo Schmidt, zum viel umjubelten 2:4 Endstand.