🔵Hallenspieltag der U14🟡

05.02.2024

Nachwuchskicker

­čöÁHallenspieltag der U14­ččí

Unsere C-Jugend verschlug es am fr├╝hen Samstag Morgen nach Nienhagen, wo der 3. Spieltag der C-Jugend stattfand.

Nach Niederlagen gegen den VFL Westercelle U15 1+2 folgte der Sieg gegen die JSG Lachtetal. ,, Auch heute sehe ich eine Leistungssteigerung bei meinen Jungs. Wir sind auf einem guten Weg. Ich freue mich auch ├╝ber die klasse Unterst├╝tzung durch Younis, Silver und Luca aus der U13", so Trainer Yannik Spengler.

Damit endet die Hallenkreismeisterschaft f├╝r unsere C-Jugend. Weiter geht es f├╝r das Team im M├Ąrz in der 1.Kreisklasse gegen den SV Grossmoor.

#hallenkreismeisterschaft #blaugelbejungs #U14 #nurdertusfc