🔵Und die Gewinner sind🟡

03.05.2022

Verlosung

­čöÁUnd die Gewinner sind­ččí

Grund zur Freude hatten am Sonntag auch drei weitere Personen. Bei unserem Gewinnspiel in der vergangenen Woche waren sie die Gl├╝cklichen, die ein Trikot aus der aktuellen Saison gewonnen haben.

Vor dem Spiel gegen Eschede ├╝berreichte unser Ansprechpartner f├╝r Sponsoring & PR, Bj├Ârn Espe, den strahlenden Siegern ihre Preise.

Wir sagen erneut herzlichen Gl├╝ckwunsch und w├╝nschen allen, die dieses Mal kein Gl├╝ck hatten, viel Erfolg beim n├Ąchsten Mal.