💙 Neugegründete U8💛

25.03.2022

Jahrgang 2014-2015 /Mitspieler*innen gesucht!

­čĺÖUnser Nachwuchs verliert knapp­čĺŤ

Mit 2:3 verlor unsere zuk├╝nftige U8 ihr heutiges Testspiel gegen die U8 des SV Hamb├╝hren . Unsere Nachwuchskicker von Trainer Thomas Fieker zeigten eine starke Leistung. F├╝r uns traf 2x Milan.

Wir sind stolz auf euch!­čśŹ­čĹŹ

Wir suchen weiterhin fu├čballbegeisterte Kinder (Jahrgang 2014/2015) f├╝r unsere U8! Meldet euch einfach hier per PN oder per E-Mail an jugendfussball@tuscellefc.de.

#nachwuchskicker #zukunftsorientiert