💙4:3 Testspielerfolg für unsere 1. Herren💛

25.07.2020

Auftakt gelungen

Mit 4:3 gewann unsere 1. Herren am heutigen Nachmittag ihr erstes Testspiel gegen den TSV Engensen aus der Kreisliga Hannover. Unser Team war heute durch einige krankheits- und urlaubsbedingte Ausfälle stark ersatzgeschwächt. Nur 10 Mann aus dem Kader der 1. Herren standen Trainer Eike Mach heute zur Verfügung. Wohl dem, der eine gut funktionierende 2. Herren hat. Kurzfristig erklärten sich Sven Meier, Claudio Cimino, Abdullah Ekinci und Patrick Weiß bereit unsere 1. Herren zu unterstützen.

Unser Team brauchte am Anfang etwas Zeit, um ins Spiel zukommen. Die Gäste hingegen waren hellwach. In der 17. Minute zeigte der Schiedsrichter nach einem "Handspiel" in unserem Strafraum direkt auf den Punkt. Der Schütze verwandelte sicher zum 0:1 für die Gäste. In der 32. Minute erhöhten die Gäste sogar auf 0:2. Nun wachten unsere Jungs auf und wurden kurz vor der Halbzeitpause belohnt. Maik Miller wurde im Strafraum gefoult und den fälligen Elfmeter verwandelte Nils Rogge souverän zum 1:2 Anschluss.

Trainer Eike Mach schien in der Halbzeit die richtigen Worte gefunden zu haben. Sein Team wirkte nach dem Seitenwechsel wacher und erarbeitete sich weitere Chancen. In der 55. Minute fasste sich Dennis Iwastschenko an der linken Strafraumgrenze ein Herz und zirkelte den Ball gekonnt an den Innenpfosten zum 2:2 Ausgleich. In der 75. Minute zeigte der Schiedsrichter erneut auf den Punkt. Wieder waren es die Gäste, die mit 2:3 in Führung gingen. Unsere Jungs steckten nicht auf und kamen erneut zurück. Maik Miller traf in der 83. Minute zum 3:3 Ausgleich.

Nun schwanden die Kräfte auf beiden Seiten. Unser Trainer wechselte noch einmal durch. Gleich vier Spieler aus der 2. Herren bekamen ihre Chance. Einer von ihnen war Spielertrainer Sven Meier, dem der Ball in der 90. Minuten nach einem Durcheinander im Strafraum der Gäste vor die Füße fiel. Mit einem satten Schuss traf er zum 4:3 Endstand.