Spielbetrieb bis auf Weiteres ausgesetzt

Stand 28.05.2020

NFV: Spiel- und Trainingspause wird verlängert

Der Niedersächsische Fußballverband (NFV) hat am 03.04.2020 mitgeteilt, dass der Spiel- und Trainingsbetrieb in Niedersachsen „bis auf Weiteres ausgesetzt“ wird. Bisher galten Trainings- und Spielpause nur bis zum 19. April.
Aufgrund der Coronavirus-Pandemie wird der Fußball in Niedersachsen bis auf Weiteres ruhen - das hat der NFV beschlossen und am Freitag mitgeteilt. "Das Präsidium des Niedersächsischen Fußballverbandes (NFV) hat beschlossen, die ursprünglich bis zum 19. April vorgesehene Aussetzung des Spiel- und Trainingsbetriebes aufgrund der jeweiligen staatlichen bzw. behördlichen Verfügungslage auf unbestimmte Zeit zu verlängern, heißt es in der Mitteilung. Eine Fortsetzung des Spielbetriebes werde der Verband "mindestens zwei Wochen vorher kommunizieren. Dies soll den Vereinen die Planung, soweit überhaupt möglich, erleichtern."

Nähere Informationen hierzu gibt es auf der Seite des NFV