15.-16.06. Raddatz Immobilien-Cup

12.06.2019

Internationales U11-Turnier

Die Vorbereitungen für den Raddatz-Immobilien-Cup 2019 laufen auf Hochtouren. Am kommenden Wochenende rollt trotz der Sommerpause der Ball an der Nienburger Straße.

Insgesamt 48 Mannschaften der Altersklasse U11 aus 17 Nationen kämpfen in 8 Gruppen um den begehrten Pokal.

Das Turnier beginnt am Samstag und am Sonntag jeweils um 9:40 Uhr. Am Samstag geht es bis ca. 18:30 Uhr und am Sonntag ist dann um 17:45 Uhr die Siegerehrung geplant.

Eine Tageskarte kostet 6,00 €. Ein Kombiticket für beide Tage 12,00€. Kinder und Jugendliche
unter 18 Jahre erhalten freien Eintritt!

Die Spiele werden im Günther-Volker-Stadion und im Walter-Bismark-Stadion ausgetragen.

Sie sind herzlich willkommen. Für Ihr leibliches Wohl ist gesorgt.

Wir freuen uns auf Sie!